【催事情報】日本橋高島屋に初出店いたします 8/19(水)~8/25(火) 

この度8/19(水)~8/25(火)まで、日本橋高島屋に初出店いたします。

小布施屋のジャムと旬の果実ゼリーの他、
新商品プランドのPETIT FRU(プティフル)をご用意してお待ちしております。

栗で有名な小布施ですが、実は栗以外にも多品種の果物を栽培しており。高齢化など地域の生産者の課題解決のための新たなスイーツブランドで第1弾としてシャインマスカットで商品を展開中です。

■日程:2020 年8月19日(水)~8月25日(火) 10:30 – 19:30
■場所:日本橋高島屋 本館地下1階 和洋菓子 ウイークリーニュー

 

バターサンド

 

お近くのお客様は、ぜひお立ち寄り下さい。